Вопрос-ответ

  • Показывать:
  • 8
  • 16
  • 24
Задать вопрос могут только зарегистрированные пользователи
Здравствуйте, а будут ли на вашем сайте творческие конкурсы ко дню защиты детей?

Здравствуйте, Ирина Федоровна!

Нет, такой конкурс не запланирован.


Где почта и куда отправить квитанцию

Здравствуйте, Елена Александровна!

akrosta@yandex.ru или info@akrosta.ru

А почему вы сразу не сохраняете нормальные чеки и не прикрепляете их к заявкам? 

Сейчас вами снова три заявки добавлено и опять скрины без даты и номера операции. Можно же нажать "Сохранить чек" и его прикрепить к заявкам.


Спасибо за ответ. Значит я могу 1 квитанцию использовать несколько раз, в зависимости от суммы? У меня одна квитанция на 500р.

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!

Да, все верно. 


Добрый день. Сегодня пополняла кошелек на большую сумму. Деньки не поступили. Не могу прикрепить работы. Что делать? Почему я не виже внесенную сумму в своем кошельке? Могу прикрепить скрин чека. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!

Вы пополнили не коелек Личного кабинета, а перевели деньги на Яндекс кошелек по номеру указанному в п.4 раздела Оплата. Вы при добавлении работы должны прикрепить копию квитанции.


Здравствуйте! Вопрос по диплому. Заявка одобрена, диплома нет. Раньше он всегда появлялся после одобрения работы Конкурс "Педагогические горизонты" видео занятие "Занимательные опыты на кухне" Благодарю!

Здравствуйте, Анна Николаевна!

Заявку секретарь одобрила ошибочно. Помимо видео должна быть текстовая работа. Пожалуйста, прикрепите к вашей заявке так же конспект занятия, где прописаны цели, задачи и ход экспериментов.


здравствуйте. я зашла в личный кабинет затем в мероприятия, далее нажала вкладку публикация материала. все условия выполнила, но работа все еще на рассмотрении. что мне необходимо выполнить? заранее спасибо!!!

Здравствуйте, Мария Павловна!

Не совсем понятно как взаимосвязаны ваши действия по добавлению работы и то, что заявка находится на рассмотрении? Вас сначала попросили квитанцию добавить, так как у вас ее не было, затем вы добавили квитанцию и на место квитанции и на место работы - вас попросили работу загрузить. 

Если вы следующие действия сделали, нужно просто написать сюда или на почту, что заявку вы поправили - мы посмотрим и если все в порядке, опубликуем статью. 


Доброе утро. Внесла рекомендуемые изменения. Загрузила заново видео. Проверьте пожалуйста. Заранее благодарна.

Здравствуйте, Светлана Викторовна!

Все в порядке, текстовый файл есть, видео открывается. Сегодня будет диплом.


здравствуйте. скажите пожалуйста, я отправила работу, пишут что на рассмотрении с 27 апреля. были проблемы неправильно добавила квитанцию об оплате. стоит ли ждать ответа или необходимо отправить новую?

Здравствуйте, Мария Павловна!

Пожалуйста, сообщите в каком конкурсе принимали участие.