Вопрос-ответ

  • Показывать:
  • 8
  • 16
  • 24
Задать вопрос могут только зарегистрированные пользователи
17 января 2017 в 02:46
Спасибо за информацию.

Будем рады видеть вас вновь среди наших участников!


Здравствуйте,последняя работа не подходит ? Почему-то нет итога.

Здравствуйте, Гульфия Вакиловна!

Пожалуйта, пишите о какой конкретно работе идет речь!


16 января 2017 в 17:12
Здравствуйте! Хотела уточнить: прежними ли остались реквизиты для оплаты? Несколько раз пыталась оплатить участие в конкурсе по квитанции в сбербанке, мне говорят, что счёт заблокирован. Может быть, произошли изменения в оплате?

Здравствуйте, Лариса Юрьевна!

У Татфондбанка в декабре возникли проблемы, но деньги на счета принимались. Сейчас мы собираемся открывать счет в другом банке, нынешний счет работает, но видимо не из всех банков проходят платежи. 

Если вы оплачиваете через Сбербанк - вам куда проще оплату производить на карту. Никаких иных реквизитов кроме номера карты не требуется. Деньги зачисляются быстро и вам так же выдается квитанция об оплате.


Спасибо, извините за беспокойство!!!

Будем рады видеть вас вновь!


Здравствуйте, на дипломах нет печатей, вы сейчас не ставите печать, конкурс "Мастерская Деда Мороза", и свидетельство о публикации. Спасибо!

Здравствуйте, Светлана Александровна!

На всех дипломах есть печать, без печати открывает ваш браузер. Откройте дипломы в другом браузере и вы убедитесь, что все в порядке.


С вашего разрешения я отправила по эл. почте чек на оплату вебинара и свои данные. Надеюсь, что не очень вас затруднила. Спасибо!

Нет, не затруднили. Не переживайте, завтра всё загрузят и выдадут вам сертификат.


Спасибо!

Вам спасибо за участие!


Добрый вечер! Снова я не могу загрузить чек на оплату вебинара. Объем меньше 10кб. Можно попробовать по эл почте.? В декабре получилось по эл. почте. Я буду очень благодарна вам за адрес эл. почты. (я не сохранила его)

Здравствуйте, Наталья Борисовна!

Формат переделайте в jpg, doc, docx, pdf Насколько я помню у вас дело было не в объеме, а в формате.